• Young Camélia

     

    • Nom&Prénom : Young Camélia

    • Âge : 19 ans

    • Date d'anniversaire : 22 mars

    • Origine : Anglaise

    • Taille-Poids-Bonnet : 1m65 pour 54 kilos et du 85A

    • Classe sociale : Domestique

    • Rôle : Jardinière

    • Château : Château d'Odell

    • Histoire : Camelia a hérité de son métier par sa mère, morte. Elle adorait sa mère plus que tout, une femme belle et douce comme les fleurs dont elle s'occupait. Sa mère à la voix mielleuse lui comptant des histoires, lui expliquant les différences entre chaque fleur, leur nom et comment il fallait s'en occuper mourut quand elle avait 12 ans, et elle n'avait d'autre choix que de reprendre son métier de jardinière au château où elle vit maintenant, son père travaillant sur la faune et la flore en Océanie, il y habitait depuis longtemps. Au moins, Camelia n'était pas dépaysée; elle vivait déjà au château avec sa mère, et a grandit en même temps que les nobles vivant dans ce château.

    • Caractère : Camelia passe sa vie dans le jardin, et parfois passe dans la cuisine quand elle donne des ingrédients à la cuisinière, bien qu'en général ce soit la fille de cuisine qui vienne d'elle-même; contrairement à sa mère qui était très sociable avec tous les domestiques, même avec l'intendante et le majordome. Pourquoi Camelia reste toujours seule? Ce n'est pas par asociabilité mais par prudence. Elle n'est pas capable de se plier aux ordres d'une personne autre que sa mère, elle pourrait être renvoyée à tout moment. Mais si Camelia ne parle avec personne au château à cause de la hiérarchie, ce n'est pas pour cela qu'elle est timide ou introvertie, elle est même très extravertie, et si vous vous intéressez un peu à elle, malgré son fort caractère, elle est de très bonne compagnie.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 29 Mars 2017 à 15:26

    dépaysée* lel pas dépaysagée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :